书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯> 教学科研

教学科研

教育学院召开置换脱产研修学科专家会议

文章来源:教育学院 作者: 发布时间:2015年10月19日 字号:

9月23日,教师教育学院召开了广西师范学院乡村教师培训团队置换脱产研修项目学科专家会议。教师教育学院领导及外语学院、文学院、数统学院、地理学院、物电学院、政法学院、体育学院、初等教育学院、音乐舞蹈学院、美术设计学院和教育科学学院学科专家参加了会议。

会上,教师教育学院就置换脱产研修项目的进展以及该项目的实施流程做了详细的说明。强调该项目的实施必须做好集中研修、跟岗实践、返岗实践、总结提升等。在讨论环节,与会专家们就课程设置需要协调的方面纷纷献言献策。最后,专家们也提出了一些思考。此次会议不仅为各个学科专家之间的沟通和交流搭建了平台,更促进了服务乡村教师事业的发展。(编辑:陈晨)