书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏 !
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

自治区党委常委、统战部部长徐绍川慰问我校侯彦林研究员

文章来源:宣传部 作者:文/图 甘友桓 发布时间:2019年01月17日 字号:

1月15日下午,在春节到来前夕,带着自治区党委和政府的亲切关怀,自治区党委常委、统战部部长徐绍川看望慰问了我校中国科学院“百人计划”侯彦林研究员。自治区党委统战部部务委员冯华清、自治区党委教育工委副书记覃萍,以及我校党委书记李丰生、校长李传起、校党委副书记侯代忠陪同参加了慰问活动。

在图书馆接待室,徐绍川常委送上鲜花和慰问金,并向侯彦林研究员致以衷心的祝愿和诚挚的问候。徐常委详细了解了侯彦林研究员的科研工作和生活情况,对他近年来在科学研究领域所取得的丰硕成果表示热烈祝贺,对他的科研领域和科研项目表示支持,勉励他为建设富裕文明和谐新广西作出更大的贡献。徐常委对我校打破常规,实行科研团队考核“双轨制”表示充分的肯定,希望各相关单位和我校进一步解放思想,创新机制,凝心聚力共同为广西谋发展。

侯彦林研究员向徐绍川常委汇报了农业地理学科的研究情况,并提出了加快发展广西特色农业大省战略,围绕热量资源和水资源做文章,优先抓人才人口,进一步解放思想,加快发展速度等建议。他衷心感谢自治区党委、政府的关心和爱护,表示将再接再厉,为服务广西经济社会发展做出更大贡献。

在慰问活动中,我校党委李丰生书记就学校更名大学、新校区建设、人才引进等相关情况向徐常委作了汇报,详细汇报了我校根据不同的科研团队和项目采取“双轨制”考核评价标准并进行分类指导等情况,代表学校感谢自治区党委、政府对我校以及教育事业的关心和支持。

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]