书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯> 学校要闻

学校要闻

我校召开中层领导班子和中层领导干部2018年度考核测评会

文章来源:宣传部 作者:图/文 宣传部 发布时间:2019年01月17日 字号:

1月14-15日,我校召开中层领导班子和中层领导干部2018年考核组织测评会和群众测评会。校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李兰荣、李仰智、赵伟、彭宁、李敏智、梁家斌、蒋卫国,全校中层领导干部参加会议。组织测评会由李丰生书记主持,群众测评会分别由伍先华副书记和李兰荣副校长主持。

李丰生书记指出,开展中层干部年度考核测评工作,对一年来学校各单位、部门的工作进行全面回顾和系统总结,对学校中层干部作出综合评价,有利于用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进学校改革发展工作,有利于用科学、民主的方式加强和改进学校各单位领导班子建设,有利于提高学校干部工作的科学化和规范化水平。希望大家要以对学校长远发展和干部高度负责的态度,严格按照程序和标准,认真做好考核测评工作。

在14日召开的组织测评会上,23个二级学院(含师园学院)党政班子负责人,机关党务部门、行政部门、教辅单位和附属机构负责人依次上台,作履行党建责任和党风廉政责任工作、行政工作述职。

在15日举行的机关党务部门、行政部门、教辅单位和附属机构群众测评会上,各处级干部对自己一年来的工作从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职汇报。

充分听取述职汇报后,与会人员结合述职报告和平时工作情况,以无记名投票的方式,对学校各单位、部门、干部个人进行了测评。

经过考核测评会,学校中层领导干部的工作能力和业绩得到了检阅和监督,廉洁自律意识得到了监督和巩固,为学校改革和发展事业奠定扎实的基础。