书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏 !
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

我校举行危旧房改住房项目施工进度情况交流座谈会

文章来源:宣传部 作者:文/图 黄莹莹 发布时间:2019年01月17日 字号:

1月16日下午,我校在鸿远楼407会议室召开危旧房改住房项目施工进度情况交流座谈会。校长李传起、副校长赵伟,危旧房常务副主任余敢才、基建处处长周小豪等部门负责人以及业主委员会主任杨玉国和部分业主委员会代表、非业主委员会代表参加了座谈会。会议由李传起校长主持。

会上,危旧房常务副主任余敢才详细汇报了危旧房改住房项目施工进度情况以及下一步采取的措施。随后,各业主代表就目前危旧房改住房项目进度和存在的现象问题踊跃提问,危旧房常务副主任余敢才对相关问题一一解答。基建处处长周小豪就技术问题详细解答了业主委员会代表提出的问题。业主委员会主任杨玉国就存在问题提出定期到现场查看,了解危旧房改住房项目施工进度情况等建议。

赵伟副校长在讲话中强调,危旧房改造工作是一项政策性强、涉及面宽和复杂的工程。为推进工程进度,他提出了三点要求:一是要强化内部管理,加强协调,确保工程安全和质量。二是要科学、合理规划进度,制定可行的时间表,采取有效措施推进项目建设。三是要有信心,加强沟通协作形成活力,推进项目进展。

李传起校长作了总结讲话。他高度肯定了危旧房改住房项目取得的成效,并对危旧房改造项目的各相关部门提出五点要求:一是要具有高度责任感,积极推动危旧房改造工作。二是将严把质量关和安全关作为首要任务,强化权本意识和时间效益意识。三是要统筹兼顾,重要方案的制定要广泛征求意见,重大事项要通过业主委员会讨论形成决议。四是形成定期的会商机制,发布权威性通报,协调、对接和平稳推进各项工作。五是各方面通力合作,加强沟通协调。

 

[打印文章] [添加收藏]