书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯> 新闻专题

新闻专题

【携梦毕业】我校隆重举行2017届毕业生毕业典礼

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2017年06月23日 字号:

623日上午,我校2017届毕业生毕业典礼同时在长岗校区逸夫体育馆、明秀校区会堂和五合体育馆隆重举行。校领导李丰生、李传起、叶德明、侯代忠、黄初升、李兰荣、彭宁、邓艳葵、元昌安、常军胜,学位评定委员会委员,各职能部门和二级学院负责人,教师代表及2017届本、专科和研究生毕业生参加了典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

李丰生书记、李传起校长、叶德明副书记分别代表学校,在长岗、明秀和五合三个校区的毕业典礼会场致辞。他们对圆满完成学业的2017届毕业生表示最热烈的祝贺,对支持毕业生学业的家长亲友们、孜孜不倦栽培毕业生的老师们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。学校领导提到,师院时光虽然短暂,却缤纷出彩,在选修课和图书馆中拓展了知识,在社团活动和专业竞赛中磨练了技能,在暑期三下乡和志愿者行动中升华了思想,在学术科研和文艺创作中施展了才华,在同声高歌和并肩跑步中增进了友情。在同学们行将跨出校门的时候,学校领导提出了三点殷切期望:一是机遇属于胸怀使命、不懈奋斗的人。二是机遇属于顺势敢干、善于创新的人。三是机遇属于融入团队、精于合作的人。衷心祝愿同学们一路平安,前程锦绣,未来更加美好!校领导饱含深情的讲话,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

校领导侯代忠、黄初升、李兰荣、彭宁、邓艳葵、元昌安分别主持典礼并宣读了毕业和授予学位相关文件,以及优秀毕业生表彰文件。在主席台前排就坐的领导为毕业生代表颁发毕业证书和学位证书,为校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

随后,教师代表及毕业生代表分别做了激情洋溢的发言。毕业生代表提议所有毕业同学向主席台就坐的领导和老师行谢师礼。全体毕业生肃立,满怀感激地向主席台上的领导、老师们鞠躬致谢,领导、老师们也鞠躬回礼,场面温馨而感人。

"芳华人间,求知问道,至真至善,志存高远……"在激情昂扬的校歌《芳华人间》合唱声中,我校2017届毕业生毕业典礼圆满结束。