书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯> 新闻专题

新闻专题

【武鸣新校区建设】自治区副主席黄俊华一行到我校武鸣新校区调研

文章来源:宣传部 作者:图/甘友桓 发布时间:2018年10月15日 字号:

10月12日上午,自治区副主席黄俊华、自治区政府副秘书长唐宁、自治区教育厅厅长唐咸仅一行到我校武鸣新校区调研。我校校长李传起,党校办、武鸣管委会、财务处、国资处、基建处等部门负责人陪同调研。

在武鸣新校区建设指挥部沙盘室,李传起校长代表学校党委、行政感谢各级各部门长期以来对我校的大力支持,汇报了武鸣新校区建设的基本情况、最新进展,恳切希望各级领导帮助我校解决武鸣校区建设过程中遇到的困难。

黄俊华副主席认真听取了汇报,充分肯定了我校武鸣校区的建设成果,并就新校区建设发展提出指导意见。他表示,相关单位要加强沟通,尽快拿出解决方案,加大对我校武鸣校区建设的保障和支持力度,确保各项工程建设如期完成。