书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

初等教育学院召开全体研究生安全教育工作大会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2019年01月15日 字号:

1月9日中午,初等教育学院在长岗校区综合楼510室召开全体研究生安全教育大会。初等教育学院党委书记彭英彪、副院长付克翠、党委副书记苏学权、宾官宁老师参加了本次会议。

付克翠副院长就北京交通大学实验楼爆炸事件以及历年发生在长岗校区四栋宿舍的火险情况为例,叮嘱同学们在日常生活中要密切关注宿舍安全问题,保障自身的安全,维护学校的稳定。

彭英彪书记对全体研究生就人身安全、财物安全、交通安全、防邪教传销等安全防范意识进行教育。

宾官宁老师要求各班级各宿舍做好安全隐患排查工作,确保度过一个安全愉快的假期。

最后,全体研究生就会议内容进行交流,各班班长发言总结学生们交流的成果。(编辑/陈朝姗)