书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

旅游与文化学院召开全体研究生安全教育工作大会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/覃小华 发布时间:2019年01月12日 字号:

1月11日中午,旅游与文化学院在明秀校区文星楼707室召开全体研究生安全教育工作大会。旅游与文化学院党委书记黄日干、硕士生导师段文军教授、覃小华老师及学院全体研究生参加了本次会议,会议由段文军教授主持。

会上,黄日干书记指出,研究生要严格自律,密切注意自身安全;明确自身学习任务,注意平衡学习、工作与生活三者间关系;要高度重视提升科研修养,思想意识形态上要与党保持高度一致。

段文军教授分别从人身安全、财物安全、交通安全、网络安全、防邪安全等方面对全体研究生进行了安全教育,要求大家在寒假期间要树立安全防范意识,严格按照国家法律法规、学校规章制度执行,谨防出现各种意外事件的发生。

覃小华老师提出要合理规划好假期安排,充分利用假期时间认真学习及开展学术研究,同时希望各位研究生要能高度重视安全问题,平安愉快地度过假期。