书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

金宝搏音乐协会成功举办首届摇滚音乐节

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2019年01月15日 字号:

1月5日晚,我校音乐协会在五合校区体育馆内成功举办首届摇滚音乐节。本次音乐节以"摇滚青春,热血无限"为主题,邀请了来自广西中医药大学、广西电力职业技术学院、广西外国语学院以及南宁学院的六支乐队进行演出,并吸引了我校众多学生到场观看。

晚会伊始,廖才艺老师用激情的开场白点燃了同学们的热情,整场晚会可谓精彩纷呈。首先出场的两个乐队是来自南宁学院的"迷宫乐队"和"volcano乐队",他们所带来《光年之外》、《突然的自我》等曲目引来观众阵阵高呼声,场下气氛逐渐高涨。随后,广西中医药大学的"慌张乐队"和"清欢乐队"为观众带来了《不累》、《鼓楼》和《路》等经典摇滚乐,积攒了一定的人气;广西外国语学院的"野猫乐队"的主唱是一位爽朗的女生,带来了别样风格的《apologize》;广西电力职业技术学院的"tomorrow乐队"给观众送上一首《奔跑》,同时献唱了粤语歌曲《如果我是陈奕迅》。各支乐队轮流上台演出,掀起一股又一股的摇滚热潮,带着观众进入了摇滚音乐的世界。最后上台的是我校的"老鼠元帅乐队",协会会长苏显洋担任主唱,一上台就引爆了全场,以一首《向阳花》将音乐节推向了高潮。

此次音乐节为高校音乐爱好者搭建了展示才艺、互相交流的平台,也丰富了我校的校园文化生活,让同学们在摇滚中释放青春的活力。(编辑/黄莹莹)