书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

政法学院教师参加广西法学类专业教学指导委员会、广西法学教育研讨会2018年学术年会

文章来源:政法学院 作者: 发布时间:2019年01月15日 字号:

1月12日,广西法学类专业教学指导委员会、广西法学教育研讨会2018年学术年会在桂林电子科技大学召开,广西法学会副会长韦军,广西法学教育研究会会长、广西民族大学校长谢尚果等出席会议。政法学院副院长卢明威、金宝搏青少年法治教育研究所所长覃淮宇、副所长卢臻老师参加了会议。

会上,卢副院长对与会专家发言作了精彩点评,覃淮宇副教授作了题为《宪法学实践教学改革探索——基于金宝搏的宪法宣传与社会服务》的主题发言,卢臻老师开展了法学教育方面的示范教学课,得到与会专家学者的好评。

本次大会还选举了新一届广西法学教育研究会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,政法学院卢副院长当选新一届广西法学教育研究会副会长,院长助理法律系主任陈文琼和覃淮宇副教授分别当选常务理事、理事。(编辑/黄莹莹)