书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

学校党委李丰生书记参加旅游与文化学院院长送任会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/黄日干、陈春容 发布时间:2019年01月17日 字号:

1月9日下午,旅游与文化学院召开新任院长送任会。学校党委李丰生书记,学校党委常委、组织部部长郑振锋,旅游与文化学院全体教职工参加会议。送任会由学校党委常委、组织部部长郑振锋主持。

会上,李丰生书记宣读了学校关于旅游与文化学院院长的任免文件。该院党委书记黄日干表示,新一届班子将团结一心,带领全院师生进一步办好建强旅游与文化学院,实现转型升级上水平,绝不辜负学校党委行政的期待。新任院长陈炜作了表态发言,感谢组织的培养和信任,表示将坚决贯彻执行学校党委行政的部署和要求,在新的岗位上尽职履责,为学院战略转型和跨越发展贡献力量。

李丰生书记肯定了旅游与文化学院2018年以来所取的工作成绩,并向学院领导班子提出了讲政治、讲团结、讲大局、讲学习、讲奉献、讲廉洁、讲担当的"七讲"要求,同时希望旅游与文化学院教职工一要全力配合新的领导班子,团结一心,牢记使命、再接再厉,搭乘学校更名大学的东风,实现大发展、大跨越。二要在科学研究上有新的突破,发挥科研引领作用,促进学院的全面发展。三要谨记立德树人、教书育人的职责要求,了解、关心并严格要求学生,寓德育于教学之中,培养"德才并育,知行合一"的南宁师大学子。