书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临金宝搏!
您现在的位置: 首页> 新闻资讯

基层动态

外国语学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2019年01月17日 字号:

1月16日上午,外国语学院党委在明秀校区文星楼1003召开了2018年度处级党员领导干部民主生活会。学校纪委办、监察室陆彩莲副主任到场指导。外国语学院领导班子成员参加了会议,外国语学院纪委委员、办公室主任、教工党支部书记、党代会和教代会代表、民主党派代表、师生党员代表、师生非党员代表列席参加。会议由外国语学院党委书记周国强主持。

会议由四个环节组成。首先是周国强书记通报了召开民主生活会的会前准备,并汇报了2017年度民主生活会对照整改落实情况和2018年度对照检查材料。随后,外国语学院处级党员领导干部围绕民主生活会主题逐一汇报个人对照检查材料,查摆了存在的主要问题,深刻剖析其产生原因,诚恳开展了批评与自我批评。接受批评的同志也当场进行了回应,提出了整改措施及今后努力方向。

最后,周国强书记作总结和表态发言。他表示,今后领导班子成员要进一步强化理论学习,增强班子政治建设,认真梳理会上提出的意见和建议,积极整改落实;领导班子要团结协作、群策群力,找准前进方向,把外国语学院的各项工作推上崭新平台。(编辑/黄莹莹)